La agrupación carnavalera Cambas Vagos, de Puerto Paila, promete un derroche de alegría y entusiasmo en su cuarta versión de la Feria del Pescado, que se hará este domingo en el restaurante Chopochoro (sobre la carretera a Cotoca), ubicado un kilómetro antes del ingreso principal al santuario.
Una variedad de platos de este producto, típico de la zona, serán servidos en este evento que se inicia desde las 10:00. Pescado al horno, a la parrilla, frito y chicharrón de surubí serán la oferta, además del tradicional ‘cachupín`, una sopa a base de este último pez que es acompañada de yuca y mote.
El costo de la entrada es de Bs 100, que incluye la polera que da el derecho a servirse todas las variedades de comida ofertadas.
El punto alto de la tarde será la coronación de S.M. Danna I, que este año reinará en esta comparsa, una de las más antiguas de Puerto Paila. Esta bella damita acompañó durante su presentación a los Cambas Vagos en la primera precarnavalera en la capital cruceña.
Los comparseros esperan la presencia de 1.500 personas en su feria, para lo cual han coordinado el operativo de seguridad privada y la logística necesaria para recibir a tal cantidad de gente.
Solidarios
El vicepresidente de esta agrupación carnavalera, Rodrigo Cambará, indicó también que se han reunido decenas de productos comestibles y vituallas para ser entregados a las autoridades y que estas puedan hacer llegar este donativo a los damnificados en el Beni.
"Nos solidarizamos con nuestros hermanos benianos, es por ello que todos los socios de la comparsa aportamos para juntar este donativo que va con cariño y esperanza para ellos", indicó.
EL DEBER Digital
No hay comentarios:
Publicar un comentario