miércoles, 7 de diciembre de 2016
Los Cambas Holgazanes y su delicioso festival
La agenda carnavalera encontró en la gastronomía una gran posibilidad para enriquecerse, y los Cambas Holgazanes no están exentos de sacarle provecho.
Desde hace dos años, estos postulantes a coronar en el 2018 llevan a cabo el Festival de la Colita de Cerdo. La última versión se realizó en la sede de los Holgazanes tradicionales, en la avenida La Barranca, con la asistencia de 27 soberanas de distintas comparsas y de 1.500 comensales que se deleitaron con esta crocante propuesta culinaria.
Durante el encuentro también se llevó a cabo la coronación de Gina Sotelo, reina de la agrupación de comparsas femeninas, momento que fue uno de los platos fuertes de la jornada y que se prolongó desde mediodía hasta las diez de la noche.
Entre las invitadas especiales también estuvieron Esther Velasco de Justiniano, soberana del Carnaval de Antaño, y Pamela Justiniano, reina del Carnaval cruceño 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario